Все о еде
Войти
Регистрация
Натерла кочерыжку. С чем бы е смешать-с майонезом или с маслом?
4 года
назад
от
Ольга Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я кочерыжки у капусты иногда грызу сырыми. говорят, грызть морковку, кочерыжку, и т. п, твердое - полезно для зубов и десен. а не только чтоб кашу да мякиш.
4 года
назад
от
Карбафос
Связанные вопросы
3
ответа
С какими специями варить макароны какие специи можно добавить к варящимс макаронам, чтобы получилось вкусно?
7 лет
назад
от
Вьюхина Алла
1
ответ
подскажите пропорции ингридиентов для салата оливье на 10 человек, и какие огурцы лучше добавлять, свежие или солёные?
7 лет
назад
от
Булочка
1
ответ
Как сварить гречку что бы зерна остались "упругими"?
13 лет
назад
от
Тина Тина