Все о еде
Войти
Регистрация
Натерла кочерыжку. С чем бы е смешать-с майонезом или с маслом?
3 года
назад
от
Ольга Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я кочерыжки у капусты иногда грызу сырыми. говорят, грызть морковку, кочерыжку, и т. п, твердое - полезно для зубов и десен. а не только чтоб кашу да мякиш.
3 года
назад
от
Карбафос
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить наггетсы из кролика ?
4 года
назад
от
Сама по себе...
5
ответов
Что можно приготовить из куриной груди вкусное
5 дней
назад
от
Спицина Настя
8
ответов
Ваше настроение влияет на вкус и качество приготовляемой еды? Или без разницы?
11 лет
назад
от
Лекс