Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кляр кидать кубики льда? точно для того же почему картошку во фритюре делают замороженной? что бы успела .
Поджарится корочка а внутри не превратилась в кашу
3 года
назад
от
Ксения Ловушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
связь между кляром и картофелем фри только одна - и лёд в кляре не нужен и картофель фри не обязательно готовить из замороженного.
картофель для фри в замороженном виде продают для экономии времении. вкус от этого не улучшается.
такой же с корочкой снаружи и мягкий внутри картофель фри и из свежего картофеля. и вкусне. но нужно чистить и нарезать свежий картофель.
никогда не готовлю замороженный, только свежий
3 года
назад
от
Kristi na
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить украинский борщ?
10 лет
назад
от
Богиня
1
ответ
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
10 лет
назад
от
Наталья ***
1
ответ
Всю жизнь едим яичницу с помидорами. А вчера узнали, что это еврейское национальное блюдо "шукшука".
8 лет
назад
от
Партизан Святой