Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в кляр кидать кубики льда? точно для того же почему картошку во фритюре делают замороженной? что бы успела .
Поджарится корочка а внутри не превратилась в кашу
3 годов
назад
от
Ксения Ловушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
связь между кляром и картофелем фри только одна - и лёд в кляре не нужен и картофель фри не обязательно готовить из замороженного.
картофель для фри в замороженном виде продают для экономии времении. вкус от этого не улучшается.
такой же с корочкой снаружи и мягкий внутри картофель фри и из свежего картофеля. и вкусне. но нужно чистить и нарезать свежий картофель.
никогда не готовлю замороженный, только свежий
3 годов
назад
от
Kristi na
Связанные вопросы
2
ответов
Сухое молоко для сыров
6 годов
назад
от
Наталка
3
ответов
Чем полезна печень и какая (говядина, свинина, баранина) и как е правильно приготовить?
10 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
2
ответов
Лучший рецепт салата шубы по вашему мнению?
5 месяцев
назад
от
lelya