Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы едите авокадо если он/о без особого вкуса?
3 года
назад
от
elen_beauty
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ну а у огурца есть вкус? а у кабачка? у авокадо гораздо больше вкуса, чем у этих овощей - у него маслянистый травяной вкус, но нейтральный, как раз для подчеркивания других продуктов: сыра фета, брынзы, яйца-пашот, помидора, трав и специй, особенно чеснока, лука в соусах, и тд и тп. ) Чистое масло природное, но без жира! намазка на хлеб самое то или гуакамоле - ни с чем не сравнимый вкус )
Но Вас же никто не заставляет его есть под дулом пистолета, не нравится, не насилуйте себя
3 года
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
Я не ем, мне не нравится. Тренировать ничего не собираюсь, никакие рецепторы, и сын мой такой, мы не цирковое животные и не стадо. У нас у каждого свой вкус.
3 года
назад
от
---[ Unknow]---
▲
▼
0
голосов
Я фанат авокадо. У него один недостаток — цена. И нужно, чтоб не черный и не твёрдый. Я люблю с чёрным хлебом. Мне вкусно. Сытно. Полезно. Идеально для веганов. Идеально для постящихся.
Пробовал в салате с помидорами. По отдельности мне больше нравятся помидоры и авокадо.
3 года
назад
от
Василий Козлов
▲
▼
0
голосов
Вкусовые рецепторы можно и нужно тренировать, а не забивать маянезом.
Авокадо обладает прекрасным свежим маслянисто-ореховым вкусом .
Но! Соглашусь с вами, что есть сорта, действительно, трава-травой . Встречала такие : мелкие тонкошкурые плоды выраженного зелёного окраса . Допускаю, что такой сорт и вам попался .
3 года
назад
от
Софья Кнороз
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли отравиться дешевыми мандаринами по акции?
4 года
назад
от
дистрофик
1
ответ
Зачем в котлеты добавляют дрожжи?
4 месяца
назад
от
Андрей Любимов
1
ответ
Почему скоро только г°вно останется натурльным?
7 лет
назад
от
Yulia Polyakova-Brown