Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос пекунам-домушникам. Сколько времени вы делаете торт?
Я не профи-кондитер. Тортики - это хобби, делаю по настроению для родных и друзей. На заказ - только если очень попросят и декор на моё усмотрение. Терпеть не могу расхожие дизайны с топперами-мультяшками, тик-токами и прочей фигнёй. Это для ремесленников. Я ж художник)
У меня на торт уходит три дня: первый день - делаю декор и ягодные начинки, если они есть, второй - пеку коржи, третий - крем и сборка, украшение.
3 годов
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время не засекаю, многое же зависит ещё и от размеров торта. Однажды в срочном порядке сделала торт за 4 часа, но он был бисквитно-кремовый, не сложный, но с полной отделкой, а для свадебного только коржи три дня выпекала. По моему мнению, сложный долгий торт, это, конечно здорово, но хорошо бы ещё успеть сделать все (и съесть) до того, как он начнёт портиться
3 годов
назад
от
лиза
Связанные вопросы
4
ответов
Ем в будни утром овсяную кашу, вечером пшеничную. Так 6 дней в неделю. Что есть в субботу, чтобы организм не развалился?
5 годов
назад
от
Ярослава
2
ответов
Как спасти булочное тесто или уж все, не реанимировать? многобукв+
2 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
5
ответов
Как думаете, покупное молоко в пакете если лежало 3 дня в холодильнике, то испортилось или нет?
11 годов
назад
от
Nichego Lichnogo