Все о еде
Войти
Регистрация
Когда плов с готовился сколько ему упревать? или вобще крышку оставить открытой?
3 года
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис засыпал, кипятком залил из расчета 1х2, 5 минут на сильном огне, потом 5 на среднем, закрыть крышкой и еще 4 минуты на малом. Выкл нагрев и настоять 30-40 минут. Воду посолить не забыть.
3 года
назад
от
Хочу счастья
Связанные вопросы
2
ответа
А сырный порошок продаётся. хочу чипсы домашние сделать. или как посоветуйте?
9 лет
назад
от
юлия сенченко
1
ответ
Поделитесь своими рецептами приготовления спаржевой фасоли. пожалуйста.
10 лет
назад
от
Зёзя
1
ответ
Чем отличаются яблочные чипсы от сушек и бывают ли селеные - под пивко? *
8 лет
назад
от
Игорь К