Все о еде
Войти
Регистрация
Когда плов с готовился сколько ему упревать? или вобще крышку оставить открытой?
4 года
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис засыпал, кипятком залил из расчета 1х2, 5 минут на сильном огне, потом 5 на среднем, закрыть крышкой и еще 4 минуты на малом. Выкл нагрев и настоять 30-40 минут. Воду посолить не забыть.
4 года
назад
от
Хочу счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить для приготовления мант в свиной фарш курдючный жир? Сочетаются ли эти продукты?
11 лет
назад
от
МАРТА
1
ответ
Как часто себе готовите горячий шоколад? )
3 года
назад
от
axc
2
ответа
Есть свинина, что приготовить?
2 года
назад
от
юлия тайна