Все о еде
Войти
Регистрация
Когда плов с готовился сколько ему упревать? или вобще крышку оставить открытой?
3 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис засыпал, кипятком залил из расчета 1х2, 5 минут на сильном огне, потом 5 на среднем, закрыть крышкой и еще 4 минуты на малом. Выкл нагрев и настоять 30-40 минут. Воду посолить не забыть.
3 годов
назад
от
Хочу счастья
Связанные вопросы
1
ответ
Плов из гуся можно сварить?
2 годов
назад
от
Евгения Абишева
3
ответов
Я всё время хочу есть. Подскажите что делать?
9 годов
назад
от
Gagatun
1
ответ
как делать оливье?
4 годов
назад
от
Настя Денисова