Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое вакумные шарики для приготовления пищи?
3 года
назад
от
HildaGsell5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Sous vide — это технология приготовления пищи при низкой, точно контролируемой температуре, предварительно упакованной в вакумные пакеты. Благодаря этому, блюда получаются вкусными, сочными, с нежной текстурой.
При длительной готовке по технологии сувид (например, 12-30 часов) возникает необходимость подливать воду взамен испарившейся. Этого можно избежать, поместив на поверхность ёмкости специальные шарики.
Кроме того, шарики теплоизоляционные для сувид отлично удерживают тепло внутри теплоносителя существенно снижая затраты электроэнергии при длительной готовке.
3 года
назад
от
Маргарита Варт
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить немного свиной крови в розницу, для кровяной колбасы?
5 лет
назад
от
*Давайте титры.. Я устала..*
2
ответа
Ребята, мама и годовалая племянница со снохой, легли в больницу! Мы с моим родным 28 летним братом остались одни.
7 лет
назад
от
Наташа Ложинова
1
ответ
Буженина в мультиварке. Расскажите как Вы е готовите.
10 лет
назад
от
Михаил Сергеев