Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно использовать для копчения?
Хочу сам закоптить, коптильня будет из подручных средств. Про коптильню не будем говорить. В общем какую рыбу можно закоптить чтобы было вкусно? Ну речную рыбу не предлагать в ней полно костей, ну и также самую дешевую рыбу не предлагать типо минтая у не неприятный привкус бывает. Рыба будет горячего копчения
3 года
назад
от
Locus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
омуль, камбала
сиговые – муксун, нельма, пелядь, пыжьян;
осетровые – осетр, стерлядь;
лососевые – таймень, ленок, форель;
хариусовые – хариус;
ряпушка.
3 года
назад
от
Инна Веселова
Связанные вопросы
3
ответа
Дочкин вопрос: "Пачему капуста полесная? ". Маминого ответа недостаточно!
13 лет
назад
от
Карповна
1
ответ
Вопрос глупый, но всё же, хозяйки!
10 лет
назад
от
Ilovemyfreeworld!
1
ответ
Вы пользуетесь аэрогрилем? Есть ли он у вас?
3 года
назад
от
Лидия Сивкевич