Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я рассуждаю. Вермут пьют люди, которые любят сильный вкус, но не хотят большого содержания спирта, так как
Там букет на основе трав очень горький. А брэнди со льдом наоборот пьют те, кто действительно наслаждается алгогольным состоянием своего организма, но не хочет чтобы было противно горько во рту
3 года
назад
от
Haroldkaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неправильно. Восприятие горечи, как и запаха гниения, является одной из встроенных в физиологию человека систем оповещения об опасности, особенно эффективно работающей в детском возрасте. Такое восприятие особенно развивается, если питание было богатым и разнобразным. Потому жители средиземноморья и юга Германии, в частности, к горечам относятся очень положительно, чему доказательством вермуты, биттеры и амаро. А вот чукчи и эскимисы горечь на дух не переносят, зато тухлинка - очень даже по душе. Содержание спирта для тех же итальянцев по барабану, от вермута 16 градусов до фернета 40 градусов.
3 года
назад
от
Никита Жданов
Связанные вопросы
1
ответ
МЯСО Что делать если тебе хочется МЯСО? А дома МЯСА нету. До магазина лень идти. : (
10 лет
назад
от
Seba
1
ответ
Подскажите оливковое масло нерафинированное, но не очень вонюче.
12 лет
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
3
ответа
Что можно приготовить с маринованными опятами? Так просто из банки уже наелись. Их можно пожарить? Что посоветуете?
11 лет
назад
от
Sersea