Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный кляр для филе трески? Обычный надоел, хочется особенный. Из опыта.
3 года
назад
от
Bart Lenin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, потом опустить на дуршлаке в воду, аккуратно достать из воды после того как пузыри на воде прекратят появляться, потом снова обвалять в муке, результат кляр как на крыльях из kf.
3 года
назад
от
Крот в носках
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть из деревянной посуды? Тарелок, плошек?
8 лет
назад
от
АннаМария
5
ответов
а вы репку ели? я , кажется, нет. Какова она на вкус? что из неё делают?
12 лет
назад
от
Sonja Gromakova
2
ответа
Я делаю зарядку по утрам, ем творог и подобную здоровую пищу, но есть у меня слабость, чипсы Lays.
6 лет
назад
от
Алексей Чулков