Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы любите делать рис?
И с чем
Вариантов воспроизведения этого блюда множество: Китай, Индонезия, Вьетнам, Япония, - везде это блюдо готовят и поедают во-своему.
4 года
назад
от
Тарасова Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часть риса 2 части воды слабый огонь снял если вода выкипела чуть добавил чтобы вобрал бросил сливочное масло нарыл полотенцем. Кажется просто но у большинства людей почему то не рис получается а месиво
4 года
назад
от
Андрей Островский
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать ананас в магазине, какой размер брать, на ощупь, на цвет?
10 лет
назад
от
Princessk@
3
ответа
. Льняное масло. как оно на вкус? есть какой либо неприятный привкус?
8 лет
назад
от
Олег Халитов
1
ответ
Что приготовить из кефира или на кефире, кроме оладьев и блинов?
4 года
назад
от
Эльвира Тухватуллина