Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти макароны?
В общем готовил на завтрак макароны с пережаркой.
сейчас бухнул лук в макароны.
Но лук оказался недожаренным и получается как словно сырой.
Макароны в порядке.
Как можно спасти еду?
4 года
назад
от
маргарита шихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, надо было сначала обжарить лук, но. что уж теперь.
Я бы добавила взбитое яйцо и запекла на сковородке под крышкой, тогда лук не будет так чувствоваться.
4 года
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас летом в сезон фруктов яблоки стоят 140 рублей, а лимоны вобще по 190 рублей продают в универсамах?
1 год
назад
от
GonzaloBooke
2
ответа
2 вопроса про калорийность
5 лет
назад
от
zoom zoom
1
ответ
Хотел купить клубнику консервированную. Попытался найти без сахара, но не нашел. Бывает ли такая?
6 лет
назад
от
елена яланская