Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти макароны?
В общем готовил на завтрак макароны с пережаркой.
сейчас бухнул лук в макароны.
Но лук оказался недожаренным и получается как словно сырой.
Макароны в порядке.
Как можно спасти еду?
3 года
назад
от
маргарита шихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, надо было сначала обжарить лук, но. что уж теперь.
Я бы добавила взбитое яйцо и запекла на сковородке под крышкой, тогда лук не будет так чувствоваться.
3 года
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Можно печь кексы в чашке?
9 лет
назад
от
Suicide Victim
1
ответ
Открытый бурбон. Что с ним делать?
8 лет
назад
от
Ita Bermuddi
1
ответ
Я одна не люблю хурму? Не понимаю почему все так е любят
7 лет
назад
от
Анара Болатова