Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкая картошка размером с грецкий орех.
Что с ней сделать? чистить лень такую, если только в кожуре запечь? ещё что?
4 года
назад
от
Александр Корнеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
другого не дано: или чистить, или нет.
если все же кожуру почистите - употреблять в любом рецепте.
если с кожурой, то зимня картоха уже имет плотную кожицу, я бы не стала есть с кожурой, даже если запечь. ну или найти какую-то панировку, чтоб обвалять и запечь, чтоб вкус кожуры не чувствовался. или почистить уже отварную и использовать . я так люблю пожарить на слив. масле такую картошку, чтоб до румяной корочки.
4 года
назад
от
Tricell Tricell
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать салат из огурцов и кабачков? если кто делал поделитесь пожалуйчта. На зиму заготовки
8 лет
назад
от
Амир
1
ответ
Что сладенького поесть? Чо любите?
2 года
назад
от
Солнышко
4
ответа
Научите правильно питаться .
9 лет
назад
от
Диана Касумова