Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего молоко может
Горчить! отборное молоко в пластиковой бутылке магазинное. и какое то оно густое. но не прокисло.
3 года
назад
от
Александр Дерябин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перестояло. Непастеризованное скисает, в пастеризованном бактерий нет оно прогоркает. Поэтому если срок хранения истекает лучше в банку вылить-простокваша получится.
3 года
назад
от
Никита Худяков
▲
▼
0
голосов
В молоко попали любые «немолочные» бактерии, например маслянокислые (клостридии) , поэтому процесс разложения белков и жиров идет не по классической схеме сквашивания. Не образуется плотный кисломолочный сгусток, зато молоко приобретает горький вкус.
3 года
назад
от
Аселя Сембенова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли класть яйцо в тесто? Хочу спросить у знающих, желательно у жителей Ср. Азии, как приготовить тесто на манты?
9 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Спекла только что хлеб а нижня корочка очень жесткая . Как е убрать?
12 лет
назад
от
Настёна Гончарук
1
ответ
А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+
10 лет
назад
от
Naumenko