Все о еде
Войти
Регистрация
Шеф нож или сантоку, что взять для начала?
Стоит выбор между Шеф ножом, и сантоку, жду аргументы и вашего мнения, всем мира
3 года
назад
от
Елена Ерохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Универсальный шеф, трамонтина, выбирать по длине и по вкусу, но чтобы спуски были в ноль - ничего лучше/дешевле чем у трамонтины не найти из кухонных! Нужна кухня - смотрим трамонтину! Всё остальное или такое же но сильно дороже, либо хуже и дороже, либо сильно-сильно хуже и дешевле.
3 года
назад
от
Наталия Белинская
Связанные вопросы
3
ответа
если поджарить фарш с луком а не варить мясо. можно ли потом из него сделать блинчики с мясом? получится вкусно или нет?
13 лет
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
1
ответ
кто подскажет рецепт вкусный как приготовить морковку по корейский?
12 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Подскажите какие нибудь вкусные заготовки на зиму из тыквы. Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Ванёк Горин