Поделитесь домашним рецептом приготовления паштета?

3 года назад от *Ольга*

2 Ответа



0 голосов
300 гр сала свиного без кожуры нарезать кусочками и сложить в чугунок, 1 среднюю головку лука порезать туда же, 1 крупную или 2 средних моркови порезать туда же, 1, 5 кг печени, все тушить, пока морковь не станет мягкой. Посолить. Воды не добавлять!
2 раза пропустить через мясорубку.
Если разложить на целофане, сверху масло сливочное, завернуть рулетом и прижать целофаном, отправив в морозилку небольшими батончиками, доставать и кушать с хлебом
3 года назад от СветоКош
0 голосов
Смотря из чего хотите делать этот паштет. но процесс один и тот-же, 1. пожарить лук на маслеб 2. добавить желающие специи, 3. побольше зелени. 4, добавить основной ингредиент, 5. все смешать в блендере.
3 года назад от Павел Поляков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Саша Абушаева
2 ответа
7 лет назад от анастасия мухина