Все о еде
Войти
Регистрация
у меня бумажные формочки для маффинов. как выпекать их? я боюсь, что в печке эти формочки попросу загорятся.
12 лет
назад
от
Наталья Данилова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
просто в бумаге маффины не выпекают конечноже. При нагревании тесто бедет увеличиваться и не только вверх, но и в стороны, такие бумажки тесто не удержат. Есть спец формы для маффинов из силикона или метала, вот в них сначала вкладываются бумажные формы, а потом наполняется тестом не боле половины. вот так правильно выпекать маффины.
12 лет
назад
от
Лесная земляника
▲
▼
0
голосов
эти формы сделаны из специальной жаропрочной бумаги.
Важно помнить, что выпекать их Вы должны при температуре не выше 230 градусов.
Оптимальная температура выпечки - 180-190 градусов, время - в зависимости от производительности вашей печи. от 20 до 60 минут.
Все определяйте известными вами способами проверки готовности теста.
12 лет
назад
от
Makedonea
▲
▼
0
голосов
Не беспокойтесь, ничего с ними не случится . )
Бумага не воспламеняется при такой температуре.
Помните же, да? 451 во Фаренгейту, или примерно 233 по цельсию . ) А выпекаете при гораздо меньшей температуре.
Да и воспламенить формочку не так просто. В бумажной воронке можно воду вскипятить - пока вода не выкипит, бумага не загорится.
12 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
▲
▼
0
голосов
а вы что в Русской печи их выпекать собираетесь? Если да, то угли придется выгрести) А в духовке с формочками ни чего не будет, ведь печем же печенье на пекарской бумаге, и ни у кого не загорелась.
12 лет
назад
от
Vishenka
▲
▼
0
голосов
Они изготовлены из натурального растительного пергамента, высокой влагопрочности и термостойкости (250 С) . Все пекут, и ни у кого не горит. )
12 лет
назад
от
Светлана Пятченко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько денег в месяц вы тратите на еду на человека? Как вы считаете, правильно ли вы питаетесь?
3 года
назад
от
grisha desytcin
1
ответ
я слыхал что есть такой кофе
9 лет
назад
от
Инна Кардаш
1
ответ
Подскажите рецепт ну очень вкусной лазаньи ? )
4 года
назад
от
Surprisss