Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто или дрожжевое?
Почему?
3 года
назад
от
Анастасия Кравцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
? хм. слоенное и дрожжевое, и бездрожжевое бывает ) и не слоенное также, у меня всегда 2 вида в морозилке -и с дрожжами, и без, Смотря, что готовить буду
3 года
назад
от
Наталья =)
Связанные вопросы
2
ответа
Вы верите в этот совет по спасению печени?
7 лет
назад
от
Юлия Зиновенко
3
ответа
С какой колой лучше мешать не очень вкусный виски:кола без сахара или стандартная кола с сахаром?
1 месяц
назад
от
ангелочек ангелочек
1
ответ
молодую картошку добавляют в супы? как она в супе не хуже старой?
12 лет
назад
от
partizan