Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить котлеты куриные?
3 года
назад
от
Юрий Василевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты предварительно разморозить при комнатной температуре. Налить в сковороду растительное масло, слоем в несколько см, нагреть на среднем огне. Выложить котлеты, не вплотную друг к другу. Накрыть крышкой и жарить несколько минут, до появления румяной корочки. Затем аккуратно перевернуть лопаткой на другую сторону и жарить еще минуты две. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Данил Кайгородов
▲
▼
0
голосов
На растительном масле обжарить кольца лука до полупрозрачности. При наличии, добавить около столовой ложки сливочного масла, и затем обжаривать котлеты на медленном огне, переворачивая через каждые 4 минуты.
3 года
назад
от
Best Driver
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает что вас тошнит от торта "Наполеон"? Меня почти всегда начинает подташнивать даже от маленького кусочка.
8 лет
назад
от
Анна Никонова
3
ответа
Как и из чего можно приготовить кисель опишите подробне, спасибо!
10 лет
назад
от
екатерина гаврилова
1
ответ
Сколько переваривается шаурма? (лаваш, говядина, индейка, огурцы, помидоры, лист салата) 300гр
2 года
назад
от
Наталья Рудина