Как правильно пожарить котлеты куриные?

3 года назад от Юрий Василевский

2 Ответа



0 голосов
Котлеты предварительно разморозить при комнатной температуре. Налить в сковороду растительное масло, слоем в несколько см, нагреть на среднем огне. Выложить котлеты, не вплотную друг к другу. Накрыть крышкой и жарить несколько минут, до появления румяной корочки. Затем аккуратно перевернуть лопаткой на другую сторону и жарить еще минуты две. Приятного аппетита!
3 года назад от Данил Кайгородов
0 голосов
На растительном масле обжарить кольца лука до полупрозрачности. При наличии, добавить около столовой ложки сливочного масла, и затем обжаривать котлеты на медленном огне, переворачивая через каждые 4 минуты.
3 года назад от Best Driver

Связанные вопросы