Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда блины жарите, смазываете потом каждый блинчик сливочным маслом?
4 года
назад
от
Lion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не смазываю.
У меня к блинам подается чашка в которой смешано 10-15 граммов масла и два - три яйца в мешочек (готовый белок и жидкий желток) и соль.
Белок ложкой измельчается на небольшие кусочки. И вот в это макаются блины.
В инете есть подробный рецепт - "вятская помакушка".
4 года
назад
от
JosephineVas
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое крахмал марантовый? Как используют? Польза и вред?
1 год
назад
от
назннакомая девочка
2
ответа
Кто-нибудь пробовал приготовить ребрышки в соусе "Барбекю" в мультиварке?
9 лет
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА
1
ответ
Что приготовить сыроеду? Подруга просто увлеклась. А я без понятия. что такое вкусненькое сготовить.
7 лет
назад
от
Хочю зноть