Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда блины жарите, смазываете потом каждый блинчик сливочным маслом?
3 года
назад
от
Lion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не смазываю.
У меня к блинам подается чашка в которой смешано 10-15 граммов масла и два - три яйца в мешочек (готовый белок и жидкий желток) и соль.
Белок ложкой измельчается на небольшие кусочки. И вот в это макаются блины.
В инете есть подробный рецепт - "вятская помакушка".
3 года
назад
от
JosephineVas
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве нет жёлтой морквы?
4 года
назад
от
Пęӵęήьκą Riabceva
2
ответа
Сладкая выпечка. Девочки, кто знает рецепт вкусного лимонного пирога, открытого или закрытого. Очень хочу испечь.
8 лет
назад
от
Natali
2
ответа
Сочетается ли по вкусу зеленый чай и сигары? Ибо невкусно ?
8 лет
назад
от
priyma