Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёная гречка не впитывает воду. Что делать? Как запарить
4 года
назад
от
Ксения Гороховцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как отваривать, надо на пару часов положить гречку в холодную воду. Затем промыть и выложить на тарелку, оставить так на несколько часов. Процесс варки происходит без каких-либо сложностей. Чтобы правильно его провести, на саму варку отводится не боле 15 минут.
Чтобы сделать рассыпчатую гречневую кашу, можно воспользоваться следующим рецептом.
Подготовьте крупу и воду в сотношении 1:2.
Воду надо довести до кипения, этим кипятком залить в подходящей посуде гречку.
Затем накрыть крышкой и держать до полного остывания.
Так получается готовая каша. Если произвести такие действия вечером, перед завтраком останется просто разогреть готовое блюдо, добавив к нему немного молока. Многие любят такую кашу с добавкой семечек или орехов.
4 года
назад
от
graved6
Связанные вопросы
3
ответа
Что надо сделать, чтоб говядина была мягкой? Как Ее сготовить?
7 лет
назад
от
ICQ406627007
1
ответ
Добрый вечер тесто сухое и получается жестким
4 года
назад
от
лысый
5
ответов
В субботу ко мне придет брат в гости со своей новой девушкой. Чего бы приготовить - чтоб и накормить, и чтоб
13 лет
назад
от
Екатерина Магалясова