Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёная гречка не впитывает воду. Что делать? Как запарить
3 года
назад
от
Ксения Гороховцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как отваривать, надо на пару часов положить гречку в холодную воду. Затем промыть и выложить на тарелку, оставить так на несколько часов. Процесс варки происходит без каких-либо сложностей. Чтобы правильно его провести, на саму варку отводится не боле 15 минут.
Чтобы сделать рассыпчатую гречневую кашу, можно воспользоваться следующим рецептом.
Подготовьте крупу и воду в сотношении 1:2.
Воду надо довести до кипения, этим кипятком залить в подходящей посуде гречку.
Затем накрыть крышкой и держать до полного остывания.
Так получается готовая каша. Если произвести такие действия вечером, перед завтраком останется просто разогреть готовое блюдо, добавив к нему немного молока. Многие любят такую кашу с добавкой семечек или орехов.
3 года
назад
от
graved6
Связанные вопросы
3
ответа
Как относитесь к полуфабрикатам. еда для ленивых? Разборчивы в еде.
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА С
3
ответа
Что можно купить на 60р из еды
2 года
назад
от
Татьяна Воскресенская
1
ответ
Вопрос по химии Можно ли назвать процесс расслоения майонеза процессом коагуляции?
5 лет
назад
от
Валентина Погорелова