Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий куриный фарш, думаю котлеты развалятся. Что делать?
3 года
назад
от
Николай Житинник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что еще в фарше?
Обычно готовую котлетную массу ставлю в холодильник на некоторое время, чтоб "застыл"-с ним потом работать легче. Фарш кручу всегда сама
3 года
назад
от
Павел Кептя
Связанные вопросы
2
ответа
какие знаете блюда из крабовых палочек кроме салата с кукурузой яйцами и майонезом
9 лет
назад
от
алексей
1
ответ
Является ли вредным чайный гриб?
3 года
назад
от
хозяюшка
1
ответ
Как приготовить белую массу, как в конфетах милкивей , натс итд
12 лет
назад
от
Лариса Коновалова