Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт и готовку
Слоенного теста кто - нибудь знает? Поделитесь.
4 года
назад
от
Денис Титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне прислала недавно пользователь Ася, делюсь с Вами. 1чайная ложка лимонного сока+щепотка соли+щепотка сахараст воды (180-200) комнатной температуры+мука350 (400) гр, зависит от самой муки, замесить тесто неприлепаюшая к рукам и отложить на 30 минут в холодное место, берём 200 грамм сливочного масло, масло должно быть мягким, не растапливать не смешивать мукой, через 30 минут достаем тесто и делим на 4 части (4 часть тесто для присыпки сверху и по бокам) , (сливочное масло на 12 частей если тесто делим на 3 то масло делим на 9 частей) раскатать тесто и на каждую часть по одному куску сливочного масла, сложить конвертом и так каждый кусок, положить в холодильник на 30 минут, потом снова достать и раскатать и так 3 раза каждую часть, желательно каждую часть тесто доставать с холодильника перед раскаткой, когда тесто будете раскатывать желательно не менять положение, как поставили для раскатки так и раскатывать
4 года
назад
от
Ольга Гудакова
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть домашний майонез, то оливковое масло донесёт до организма микроэлементы из желтков или он внутри распадётся?
4 года
назад
от
ghoul vvie
1
ответ
Можно ли есть манник при панкреатите?
10 лет
назад
от
Александра Коновалова
1
ответ
Два килограмма картошки и вилок капусты на кило за 240 р в совокупности это дорого по рыночным ценам?
6 лет
назад
от
Georgeenups