Что нужно в домашних условиях чтобы квашенная капуста была белоснежной и хрустящей?

3 года назад от GOFF

1 ответ



0 голосов
Домашнюю капусту с белыми толстеньаими листами, когда будете солью её посыпать резанную, сильно руками не жмите, чтоб она мягкой выжатой в кулаке не стала, слегка руками поприжимайте с солью и когда в кастрюлю уже с морковкой будете укладывать солёную, то есть с солью лаврушкой и т. д, то сильно кулаком не трамбуйте её, слегка тоже кулачком попридимайте, и сверху груз хороший ставьте, чтоб капуста сок дала. Несколько раз в день ножом е протыкайте, и ставьте около батареи на пара дней. Потом груз снимайте и ставьте в холодильник.
3 года назад от Владимир Богданов

Связанные вопросы