Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в домашних условиях чтобы квашенная капуста была белоснежной и хрустящей?
3 года
назад
от
GOFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю капусту с белыми толстеньаими листами, когда будете солью её посыпать резанную, сильно руками не жмите, чтоб она мягкой выжатой в кулаке не стала, слегка руками поприжимайте с солью и когда в кастрюлю уже с морковкой будете укладывать солёную, то есть с солью лаврушкой и т. д, то сильно кулаком не трамбуйте её, слегка тоже кулачком попридимайте, и сверху груз хороший ставьте, чтоб капуста сок дала. Несколько раз в день ножом е протыкайте, и ставьте около батареи на пара дней. Потом груз снимайте и ставьте в холодильник.
3 года
назад
от
Владимир Богданов
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт супа Скажите пожалуйста, можно ли сварить суп из замороженных ребрышек и консервированного горошка?
7 лет
назад
от
катюшка)) **
1
ответ
Сколько раз можно безопасно размораживать (для отрезания порционного куска) и замораживать фрагмент жопы трупа свиньи?
7 лет
назад
от
Татьяна Воробьева
2
ответа
Подскажите пожалуйста Самый простой рецепт оладьев!
12 лет
назад
от
Евгения