Зачем раньше детям впаривали манную кашу, если достоверно известно, что ничего полезного в ней нет?

3 года назад от Наташа Кибирева

4 Ответа



0 голосов
Ой я любила в детстве манку даже с комками и тп даже добавки просила . странно но факт. потом я прочла что от не набор веса и тп и тп и она реально вредная . и перешла на гречку )
3 года назад от Олександр Сич
0 голосов
манку делают из пшеницы, геркулес делают из овса и то и другое-злаки, точно так же перловка, рис, пшенка-все это продукт переработки злаковых культур, только гречка относится к чему? к бобовым
3 года назад от Алиса Лихачева
0 голосов
Потому что эта каша калорийна, быстро усваивается и способствует привесу. Идеология питания была такая . Оттуда же - все есть с хлебом, много хлеба, много-много белого хлеба из муки в/с.
И чай обязательно с сахаром)
3 года назад от Диана Аксакова
0 голосов
е и сейчас впаривают, и тут дело не столько в пользе, сколько в калорийности. и в количестве быстрых углеводов, которые способствуют жировым отложениям, и это энергия, опока организм растет, все в дело идет, жир так же. (ну за исключением больных, ясное дело)
3 года назад от Kaмила Щеглова

Связанные вопросы