Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем раньше детям впаривали манную кашу, если достоверно известно, что ничего полезного в ней нет?
4 года
назад
от
Наташа Кибирева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой я любила в детстве манку даже с комками и тп даже добавки просила . странно но факт. потом я прочла что от не набор веса и тп и тп и она реально вредная . и перешла на гречку )
4 года
назад
от
Олександр Сич
▲
▼
0
голосов
манку делают из пшеницы, геркулес делают из овса и то и другое-злаки, точно так же перловка, рис, пшенка-все это продукт переработки злаковых культур, только гречка относится к чему? к бобовым
4 года
назад
от
Алиса Лихачева
▲
▼
0
голосов
Потому что эта каша калорийна, быстро усваивается и способствует привесу. Идеология питания была такая . Оттуда же - все есть с хлебом, много хлеба, много-много белого хлеба из муки в/с.
И чай обязательно с сахаром)
4 года
назад
от
Диана Аксакова
▲
▼
0
голосов
е и сейчас впаривают, и тут дело не столько в пользе, сколько в калорийности. и в количестве быстрых углеводов, которые способствуют жировым отложениям, и это энергия, опока организм растет, все в дело идет, жир так же. (ну за исключением больных, ясное дело)
4 года
назад
от
Kaмила Щеглова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить вареную коричневую сгущенку из домашней сгущенки сделанной на обычной плите
11 лет
назад
от
Наталия Панфилова
2
ответа
а в котлеты обязательно нужен белый хлеб?
7 лет
назад
от
Anila Godvin
1
ответ
Как включить духовку плиты GEFEST?
8 лет
назад
от
Мария Борисова