Если мандарин очень кислый, можно ли его вместо лимона подавать к рыбе?

3 года назад от Юлия Рутовская

2 Ответа



0 голосов
Подавайте, разрешаю .
На самом деле, ничего страшного . Если вам по вкусу, пуркуа б и не па? Запекают же рыбу в мандаринах /апельсинах . Да и лично я гравлакс иногда делаю с ними .
3 года назад от Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
0 голосов
Не слушай никого (традиционалисты - консерваторы) . Сладкие соусы подают к мясу, Лосось в апельсиновом соусе - объедение. Мандарин - ну будет несколько оригинально ) Явно хуже уже не будет)
3 года назад от Мокка

Связанные вопросы