Все о еде
Войти
Регистрация
Если мандарин очень кислый, можно ли его вместо лимона подавать к рыбе?
3 года
назад
от
Юлия Рутовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подавайте, разрешаю .
На самом деле, ничего страшного . Если вам по вкусу, пуркуа б и не па? Запекают же рыбу в мандаринах /апельсинах . Да и лично я гравлакс иногда делаю с ними .
3 года
назад
от
Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
▲
▼
0
голосов
Не слушай никого (традиционалисты - консерваторы) . Сладкие соусы подают к мясу, Лосось в апельсиновом соусе - объедение. Мандарин - ну будет несколько оригинально ) Явно хуже уже не будет)
3 года
назад
от
Мокка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мяско посоветуете покупать для мяса по-французски? На будуще.
3 года
назад
от
надежда
2
ответа
Рыба, паразит или кишка?
4 года
назад
от
мария чаплинская
1
ответ
Как правильно замораживать вареники (или другие полуфабрикаты) , чтобы они не слипались в морозилке?
2 года
назад
от
юлия смирнова