Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замораживать вареники (или другие полуфабрикаты) , чтобы они не слипались в морозилке?
Я замораживаю так: выкладываю на поверхность пищевую плёнку, обильно посыпаю мукой, выкладываю, условно, вареники на расстоянии друг от друга 0. 5-1 см, снова обильно посыпаю мукой, потом по новой выкладываю пищевую плёнку на слой вареников, снова посыпаю мукой, снова выкладываю вареники и так дале.
Однако они все равно слипаются, даже через пищевую пленку, даже будучи обсыпанными сантиметровым слоем муки. Не так слипаются, конечно, если бы я просто сложил их друг на друга, но тем не мене.
Сегодня, например, из 300 вареников пришлось выбросить около 20 штук. Обидно, как бы.
2 года
назад
от
юлия смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мощность бытовой низкотемпературной камеры не вынесет заморозку боле 0. 5 кг. Не стоит форсировать, налепили разнос и хватит. Желаете больше, ждите зимы.
2 года
назад
от
Владимир Давыдов
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите пироги с сухофруктами? Ваши фирменные рецепты
5 лет
назад
от
rouge
1
ответ
а сколько надо фруктов чтоб получить один стакан сока? (в соковыжималке) . яблок например сколько надо?
9 лет
назад
от
}{ot@6bI4
1
ответ
Производитель детских тортов
5 лет
назад
от
Леван Ебанадзе