Категория, привет) Вы любите тушеную капусту? как е готовите? добавляете в не сосиски, мясо и т. д?

3 года назад от Тарова Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Обжарить лук, морковь, болг. перец, закрыть капустой и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Гуляш, сосиски, котлету - в тарелку к капусте.
3 года назад от serglfoppok
0 голосов
А у меня сквер делает такую "дуровку": к капусте добавляет немного овсяной и пшенной каши и кабачки. Тушит все вместе, а потом отдельно жарит сосиски и колбаску кусочками. Короче- все, что в доме есть "недоеденное". Эх, вкусно. И не пропадает ничего.
3 года назад от Надежда Шерешило

Связанные вопросы