Все о еде
Войти
Регистрация
Категория, привет) Вы любите тушеную капусту? как е готовите? добавляете в не сосиски, мясо и т. д?
3 года
назад
от
Тарова Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, морковь, болг. перец, закрыть капустой и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Гуляш, сосиски, котлету - в тарелку к капусте.
3 года
назад
от
serglfoppok
▲
▼
0
голосов
А у меня сквер делает такую "дуровку": к капусте добавляет немного овсяной и пшенной каши и кабачки. Тушит все вместе, а потом отдельно жарит сосиски и колбаску кусочками. Короче- все, что в доме есть "недоеденное". Эх, вкусно. И не пропадает ничего.
3 года
назад
от
Надежда Шерешило
Связанные вопросы
7
ответов
Перебрала со специями в плове. Что делать, слишком остро? ) )
13 лет
назад
от
{ Babai }
1
ответ
Допустимо ли так располагать на прилавке свалкой разношёрстные, пускай и упакованные по лоткам орехи и сухофрукты?
6 лет
назад
от
ГДЕ ТЫ
1
ответ
Замороженная брокколи, приготовленная на пару ну совсем бесвкусная. как и с чем е кушать?
8 лет
назад
от
рита ритович