Все о еде
Войти
Регистрация
Хотите узнать, как получаются лучшие малосольные огурцы (или капуста) ? В глиняном котле, как готовила наша бабушка
3 года
назад
от
Соня Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя тётушка, Царствие ей Небесное, которая жила в деревне, солила огурцы в деревянной кадушке, пересыпая их укропом, чесноком, вишнёвыми и смородиновыми листьями. Соль - только крупного помола. На третий день получались изумительные малосольные огурцы - ароматные и хрустящие.
3 года
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запрещают маргарин?
2 года
назад
от
Надежда Воронкова
2
ответа
Можно ли пить сыворотку, которая литровая из магазинов в пакетах? Просто пить утоля жажду, а не готовить на ней.
6 лет
назад
от
www.demon3.ucoz.ru
5
ответов
выпекаю обычный бисквит , на чугунной сковороде в духовке чем смазать, и на сколько ставить выпекаться?
11 лет
назад
от
anakuzi