Все о еде
Войти
Регистрация
Хотите узнать, как получаются лучшие малосольные огурцы (или капуста) ? В глиняном котле, как готовила наша бабушка
3 годов
назад
от
Соня Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя тётушка, Царствие ей Небесное, которая жила в деревне, солила огурцы в деревянной кадушке, пересыпая их укропом, чесноком, вишнёвыми и смородиновыми листьями. Соль - только крупного помола. На третий день получались изумительные малосольные огурцы - ароматные и хрустящие.
3 годов
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
6 месяцев
назад
от
Christina LETO
1
ответ
Надо сделать 80 градусов при варке. Ветчинница. Как и чем мерить?
6 годов
назад
от
эублефарчикомбудь`
1
ответ
ЧТО ЭТО? ! Черви или артерия?
7 годов
назад
от
Fuckтически ничья