Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка сала в кастрюле
Первый раз решил засолить сало. Промыл в воде, обмазал солью. Выложил в кастрюлю, так как крышки не оказалось замотал кастрюлю стрейтч-плёнкой. Отец как помню кастрюлю закрывал фарфоровой тарелкой и в холодильник ставил, я на цветочный мини балкон за окно хочу поставить, нет холодильника. Вопрос должно ли сало дышать, нормально то что стрейтч плёнкой замотал?
3 года
назад
от
Marina Khroshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чегю бы не в обычную стеклянную 3х-литровую банку?
Пересолить продукт практически невозможно, поскольку сало имет особенность брать столько соли, сколько нужно. Излишки обычно отряхиваются. Поэтому в большинстве рецептов не указывается точное количество специи.
Специи на засолку:
Традиционно, кладут черный перец, чеснок и лаврушку.
3 года
назад
от
Иван Поскочинов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему до сих пор не придумали способы выращивать арбузы и дыни зимой? Почему их нет в магазинах?
3 года
назад
от
Юрий Чалдаев
2
ответа
Разрешено ли веганам иметь кошек?
3 года
назад
от
Алиса, в поисках чудес...
1
ответ
как сделать пиццу?
8 лет
назад
от
Света Плюснина