Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из варёной свёклы ?
Свёкла с чесноком, не подходит из-за запаха.
Борщ вчера сварила.
На винегрет, нет ничего.
4 года
назад
от
gOldiie`
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат: вареное яйцо, порезанная кубиками свекла, обжаренный на оливковом масле лук, зелень (идеально кинза) . Соль по вкусу, заправлять ничем не нужно, масла в луке достаточно.
4 года
назад
от
Rus Sia
▲
▼
0
голосов
1) свеклу можно просто на крупной терке натереть и выложить поверх вареной картошки
2) натереть на мелкой терке и добавить к творогу
3) добавить в протертом виде в тесто и сделать печенье вкусное и необычное
4 года
назад
от
fesfes fesf
▲
▼
0
голосов
Делаю салат :отварная свекла, можно на крупной терке, можно пошинковать соломкой, добавить туда соль, сахар, немного уксуса и раст. масло (очень немного) добавляю туда тертый сыр и дробленый грецкий орех. Можно заправить или сметаной или. майонезом, но в этом случает раст. масло вычеркиваем. Можно приготовить такой же салат, но добавить еще размоченный чернослив (АУСТЕРИЯ) В семье любят салат со свеклой и отварными кальмарами. Свекла, кальмары и на украшение сыр. (Заправить майонезом. ) Только свеклу всегда надо сначала довести до вкуса (соль, сах, кислота) Зелень приветствуется всегда. Удачи!
4 года
назад
от
Владимирова
▲
▼
0
голосов
у нас все любят свеклу в любом виде! я часто на гарнир просто режу кружочками свеклу, посолить слегка и на каждый кружок выдавить майонез или сметану. красиво нарезанная и украшенная зеленью свекла со сметаной - прекрасное самостоятельное блюдо!
4 года
назад
от
Оксана Федюк
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за кощунство: ломать спагетти перед варкой? Может им лучше бы купить вермишельки? )
1 год
назад
от
Dumka Bumka
2
ответа
Разморозил мясо свинное, а готовить уже поздно, в морозилку обратно не хочу ложить. Как его сохранить до утра?
8 лет
назад
от
Алла Чайка
1
ответ
Как вы относитесь к сковороде с антипригарным покрытием?
1 месяц
назад
от
Юлия Клебан