Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил мясо свинное, а готовить уже поздно, в морозилку обратно не хочу ложить. Как его сохранить до утра?
7 лет
назад
от
Алла Чайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы уверены что оно точно свеже было до заморозки то с ним абсолютно ничего не будет. не надо никаких солей горчиц перца и маринада. Это я вам как повар пятой категории говорю. Пролежит в холодильнике до вечера даже. Температуру выставьте пониже и все. У меня бывает мясо так пару дней лежит.
7 лет
назад
от
Матвей Нефёдов
▲
▼
0
голосов
Просто клади на холодную полку - в лотке с крышкой.
Кстати - из парного мяса не желательно готовить - оно должно полежать 1-2 дня. При хранении - в мясе идут процессы разрушения структуры - и оно при готовке становится мягче и душисте.
Заморозка, к сожалению - не очень хороша для мяса. А вот сутки-двое полежать в довольно холодном месте - норм.
7 лет
назад
от
kokakola kokakola
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите дома гуакамоле? Поделитесь своими рецептами.
7 лет
назад
от
Петр Чебодаев
1
ответ
Как приготовить шашлык в духовке , что бы он не отличался от уличного
1 год
назад
от
АНЮТКА !!!
1
ответ
Что бы вы приготовили из куриных желудков? )
4 года
назад
от
Дарья Иванцова