Разморозил мясо свинное, а готовить уже поздно, в морозилку обратно не хочу ложить. Как его сохранить до утра?

7 лет назад от Алла Чайка

2 Ответа



0 голосов
Если вы уверены что оно точно свеже было до заморозки то с ним абсолютно ничего не будет. не надо никаких солей горчиц перца и маринада. Это я вам как повар пятой категории говорю. Пролежит в холодильнике до вечера даже. Температуру выставьте пониже и все. У меня бывает мясо так пару дней лежит.
7 лет назад от Матвей Нефёдов
0 голосов
Просто клади на холодную полку - в лотке с крышкой.
Кстати - из парного мяса не желательно готовить - оно должно полежать 1-2 дня. При хранении - в мясе идут процессы разрушения структуры - и оно при готовке становится мягче и душисте.
Заморозка, к сожалению - не очень хороша для мяса. А вот сутки-двое полежать в довольно холодном месте - норм.
7 лет назад от kokakola kokakola

Связанные вопросы