Мне подруга из ресторана тесто оставшеся отдала, как дома сделать такое же, чтоб пироги были реально воздушные?

У меня получается тесто, как тонкий лист, без этих пузырьков, а её тесто лучше, хотя рецепт один, простое дрожжевое тесто использую тоже, с её тестом пироги воздушные.
6 лет назад от Shuravi

2 Ответа



0 голосов
они или на свежих дрожжах делают или больше их кладут - ещё она вам дала уже подходивше тесто и опять вымешанное - если вы дома дадите тесту подойти два раза не опадая а третий раз в изделиях то и у вас будет пышное
6 лет назад от Миша Босенко
0 голосов
в индустриальной кулинарии используется множество добавок и стимуляторов для теста. В объемных производствах производители не имеют права на риск, потому как очень дорого обойтись может.
6 лет назад от Саша Митро

Связанные вопросы