Все о еде
Войти
Регистрация
Мне подруга из ресторана тесто оставшеся отдала, как дома сделать такое же, чтоб пироги были реально воздушные?
У меня получается тесто, как тонкий лист, без этих пузырьков, а её тесто лучше, хотя рецепт один, простое дрожжевое тесто использую тоже, с её тестом пироги воздушные.
6 лет
назад
от
Shuravi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они или на свежих дрожжах делают или больше их кладут - ещё она вам дала уже подходивше тесто и опять вымешанное - если вы дома дадите тесту подойти два раза не опадая а третий раз в изделиях то и у вас будет пышное
6 лет
назад
от
Миша Босенко
▲
▼
0
голосов
в индустриальной кулинарии используется множество добавок и стимуляторов для теста. В объемных производствах производители не имеют права на риск, потому как очень дорого обойтись может.
6 лет
назад
от
Саша Митро
Связанные вопросы
2
ответа
ТоРт-ЖЕЛЕ, подскажите ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК!
10 лет
назад
от
Серж Иванов
3
ответа
Как (или чем) убрать ржавчину на чугунной сковороде? Сковорода после первой же готовки покрылась ржавчиной.
6 лет
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
Кофе для подростковможно или нет
10 лет
назад
от
Шурик !