Как в Италии предпочитают употреблять grano saraceno, т. е. любимую в России и СНГ гречку?

2 года назад от _ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_

2 Ответа



0 голосов
Обычно в виде муки. Из гречневой муки пекут много чего, пасту делают из неё. Ну и всякие био- новомодные, хлопья, гранолы и иже с ними. В виде, сопстно, каши, не встречала ни разу, ни в Италии, ни вобще в Средиземноморье.
2 года назад от Night Whispers Angel
0 голосов
Уважаемая Фрея, как видите, в категории Кулинария, Вас приняли как родную! )
А вобще, в Италии, гречка переводится как сарацинское зерно! )
Употребляют очень редко, в основном просто отваривают и добавляют сыр
2 года назад от Александр Михайлов

Связанные вопросы