Все о еде
Войти
Регистрация
Как в Италии предпочитают употреблять grano saraceno, т. е. любимую в России и СНГ гречку?
2 года
назад
от
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно в виде муки. Из гречневой муки пекут много чего, пасту делают из неё. Ну и всякие био- новомодные, хлопья, гранолы и иже с ними. В виде, сопстно, каши, не встречала ни разу, ни в Италии, ни вобще в Средиземноморье.
2 года
назад
от
Night Whispers Angel
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Фрея, как видите, в категории Кулинария, Вас приняли как родную! )
А вобще, в Италии, гречка переводится как сарацинское зерно! )
Употребляют очень редко, в основном просто отваривают и добавляют сыр
2 года
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить цыпленка бройлера в морозилке? у меня лежит уже год в морозилке. хочу на новый год пожарить.
6 лет
назад
от
мария иванова
1
ответ
Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?
8 лет
назад
от
Влад Миронов
1
ответ
Первый раз готовлю курицу, не знаю сколько соли ложить.
4 года
назад
от
Ирина Кравцова