Все о еде
Войти
Регистрация
Как в Италии предпочитают употреблять grano saraceno, т. е. любимую в России и СНГ гречку?
3 года
назад
от
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно в виде муки. Из гречневой муки пекут много чего, пасту делают из неё. Ну и всякие био- новомодные, хлопья, гранолы и иже с ними. В виде, сопстно, каши, не встречала ни разу, ни в Италии, ни вобще в Средиземноморье.
3 года
назад
от
Night Whispers Angel
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Фрея, как видите, в категории Кулинария, Вас приняли как родную! )
А вобще, в Италии, гречка переводится как сарацинское зерно! )
Употребляют очень редко, в основном просто отваривают и добавляют сыр
3 года
назад
от
Александр Михайлов
Связанные вопросы
3
ответа
Где вы покупаете фрукты и овощи-на рынке, или в других торговых заведениях?
13 лет
назад
от
Елена Чижова
1
ответ
Кто Вам готовит завтрак? И что у Вас?
3 недели
назад
от
Кирилл Былинин
1
ответ
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии?
4 года
назад
от
алена корнильева