Все о еде
Войти
Регистрация
На каком уровне запечь карпа, чтобы кожа снизу не сварилась и не прижарилась?
Запекала карпа в стеклянной противне на уровне "Запекание с двух сторон". Сверху корочка хорошая, а нижня часть кожи карпа буквально сварилась.
4 года
назад
от
Урмас Лиекне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп - очень жирная рыба и готовить её в емкости с бортиками, где всегда соберется сок и жир - бесполезно получить сухой низ. Для жирной рыбы, дабы получить корочку и снизу - только решетка. Ставьте вниз подон для сбора сока и жира и будет Вам то, что надо
4 года
назад
от
Ольга Лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хороший коньяк вы посоветуете купить в пределах 1000 рублей?
9 лет
назад
от
Роман Плешков
2
ответа
С чем можно есть корицу кроме выпечки?
11 лет
назад
от
Иван В. Решетов
1
ответ
а по какому рецепту лучше приготовить пончики, что бы они были похожие на магазинные, вкусные и с дырочкой)
12 лет
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова