Все о еде
Войти
Регистрация
На каком уровне запечь карпа, чтобы кожа снизу не сварилась и не прижарилась?
Запекала карпа в стеклянной противне на уровне "Запекание с двух сторон". Сверху корочка хорошая, а нижня часть кожи карпа буквально сварилась.
3 года
назад
от
Урмас Лиекне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп - очень жирная рыба и готовить её в емкости с бортиками, где всегда соберется сок и жир - бесполезно получить сухой низ. Для жирной рыбы, дабы получить корочку и снизу - только решетка. Ставьте вниз подон для сбора сока и жира и будет Вам то, что надо
3 года
назад
от
Ольга Лапшина
Связанные вопросы
2
ответа
вкусные молочные коктейли подскажите подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Лариса Павловская
1
ответ
подскажите нормальный рецепт чачи -кругом одни намёки
13 лет
назад
от
Дмитрий Бескровный
1
ответ
Что лучше всего приготовить из салатов с варёной свеклой, кроме винегрета? Какие ингридиенты добавить?
1 год
назад
от
Александра Левченко