Все о еде
Войти
Регистрация
Кислая капуста от квашенной в чем отличие?
4 года
назад
от
Татьяна Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кислая капуста может и квашеной, и маринованной, и просто салатом с уксусом. Она кислая на вкус. А квашеная капуста-это ферментированная путем естественного молочнокислого брожения. Применяйте термины правильно.
4 года
назад
от
Катерина Казакова
▲
▼
0
голосов
Это вобще разный продукт. Кислая - просто с кислинкой, может быть уксус добавлен или что угодно, просто капуста с кислым вкусом. А квашеная- это когда капуста (с добавлением соли естественно) , в течении некоторого времени, проходит процесс ферментации. У них кроме кислинки ничего общего.
4 года
назад
от
Александр Ларионов
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить курицу и с чем чтоб рецепт был не "заезжанный"
10 лет
назад
от
malder
3
ответа
Куриные отбивные. С чем лучше всего сделать отбивные для жарки на сковороде? Желательно рецепт не сложный и без грибов
13 лет
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
Что вы предпочитали брать когда питались со "ШВЕДСКОГО СТОЛА"? ) Я - морепродукты)
7 лет
назад
от
"Митькина Сенька"