Все о еде
Войти
Регистрация
Это не перебор? Или лучше курица? ) Или без мяса? )
3 года
назад
от
Los amigoS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные ребрышки лучше в гороховый суп пойдут.
Или на ужин в сковородку, посолить, поперчить, лук полукольцами. Чеснок по желанию. Залить стаканом пива, закрыть крышкой и в духовку до готовности минут на 45-50. температура 180-200 градусов.
За 15 минут до конца снять крышку.
Можно так же и курицей поступить. Пойдут любые куски. Но обычно бедрышки.
3 года
назад
от
selonzhe
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт салата. Что еще нужно в салат с креветками и ананасом?
12 лет
назад
от
Маргарита Пимнева
2
ответа
А какую рыбу вы любите больше - семгу, лосось, тунец, макрель? Выбирать из этих четырех! И напишите, как е готовите?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
чем отличаются хлопья овсяные от геркулеса?
9 лет
назад
от
Алина Бондарчук