Все о еде
Войти
Регистрация
Это не перебор? Или лучше курица? ) Или без мяса? )
3 годов
назад
от
Los amigoS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные ребрышки лучше в гороховый суп пойдут.
Или на ужин в сковородку, посолить, поперчить, лук полукольцами. Чеснок по желанию. Залить стаканом пива, закрыть крышкой и в духовку до готовности минут на 45-50. температура 180-200 градусов.
За 15 минут до конца снять крышку.
Можно так же и курицей поступить. Пойдут любые куски. Но обычно бедрышки.
3 годов
назад
от
selonzhe
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из баклажан? Муж привез, а я кроме как в рагу, ни чего и не знаю.
5 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Что Вы НЕ любите кушать?
8 годов
назад
от
Алина Кузьмина
1
ответ
Сколько варить макароны
1 год
назад
от
матрос мурзиков