Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло, чем оно именно вредно
И почему стали его использовать?
3 годов
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло канцероген, вызывающий рак. И сказки про техническое или кулинарное высшего качества масло, всего лишь маркетинговый ход.
Использовать его стали по очень простой причине - оно копейки стоит.
Аналогия: зачем делать спирт из дорогого зерна, когда его можно делать из апилок ил даже из г0вна
3 годов
назад
от
Юлия Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему банку энергетика нужно выпить в течении 2 часов после вскрытия?
3 годов
назад
от
Борис
1
ответ
Как приготовить салат Сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Max Lolsa
2
ответов
какой состав слоёного теста?
6 годов
назад
от
Маленькое Чудо