Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло, чем оно именно вредно
И почему стали его использовать?
4 года
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло канцероген, вызывающий рак. И сказки про техническое или кулинарное высшего качества масло, всего лишь маркетинговый ход.
Использовать его стали по очень простой причине - оно копейки стоит.
Аналогия: зачем делать спирт из дорогого зерна, когда его можно делать из апилок ил даже из г0вна
4 года
назад
от
Юлия Авдеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда Вы готовите из субпродуктов? Если можно, Ваши рецептики
7 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ЦОЙ
5
ответов
как вы считаете какая сковорда лучшу тефлоновая или с керамическим покрытием !
12 лет
назад
от
Виталий Скрябин
2
ответа
Что у вас завтра обед? Стоит мне к вам прийти? )
4 года
назад
от
анастасия Лавелина