Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло, чем оно именно вредно
И почему стали его использовать?
3 года
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло канцероген, вызывающий рак. И сказки про техническое или кулинарное высшего качества масло, всего лишь маркетинговый ход.
Использовать его стали по очень простой причине - оно копейки стоит.
Аналогия: зачем делать спирт из дорогого зерна, когда его можно делать из апилок ил даже из г0вна
3 года
назад
от
Юлия Авдеева
Связанные вопросы
3
ответа
Почитал тут ответы и захотелось узнать как влияет на засолку капусты проекция гравитационных сил на время?
12 лет
назад
от
alexandroff_na
1
ответ
Соус для пасты с морепродуктами?
10 лет
назад
от
drinkinss_95 камалеев
1
ответ
Как приготовить грибы шампиньоны?
4 года
назад
от
ВАСИЛИЙ МИНОВ