Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?

3 года назад от nadind

2 Ответа



0 голосов
прокалить с зирой и пару ложек масла, убрать в сторону и делать зажарку, потом вернуть крупу и влить воды 1к 2, мин 10. либо прокалить и влить воду сразу, мясо отдельно. солить тоже проще сухую крупу. Если на сладкое то жарим с корицей и сверху яблоки в карамели.
3 года назад от Татьяна Тапилина
0 голосов
Добиваетесь нужной консистенции опытным путем!
добавляйте в процессе варки воду! сначала заливаете как положено по норме, а затем, после как все выкипит - подливать маленькими порциями до тех пор, как понравится самому.
3 года назад от Дмитрий Москвин

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от алексей халлыев
1 ответ
10 лет назад от юля барановская
2 ответа
2 года назад от Витёк Комаров