Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?
3 года
назад
от
nadind
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прокалить с зирой и пару ложек масла, убрать в сторону и делать зажарку, потом вернуть крупу и влить воды 1к 2, мин 10. либо прокалить и влить воду сразу, мясо отдельно. солить тоже проще сухую крупу. Если на сладкое то жарим с корицей и сверху яблоки в карамели.
3 года
назад
от
Татьяна Тапилина
▲
▼
0
голосов
Добиваетесь нужной консистенции опытным путем!
добавляйте в процессе варки воду! сначала заливаете как положено по норме, а затем, после как все выкипит - подливать маленькими порциями до тех пор, как понравится самому.
3 года
назад
от
Дмитрий Москвин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить гречу шобы не сгорела нахрен
9 месяцев
назад
от
алексей халлыев
1
ответ
подскажите рецепт
10 лет
назад
от
юля барановская
2
ответа
Почему кофе из кофемашин такой вкусный?
2 года
назад
от
Витёк Комаров