МУЖ ЛЮБИТ ШАУРМУ, но, не как у нас делают с маринованным огурцом и морковкой, а как он ел в Англии - " правильную"

Как приготовить?
3 года назад от Михаил Михайлов

3 Ответа



0 голосов
Правильная в Англии?
готовьте как нравится, я не люблю особо майонез, лаваш смазываю плавл. сыром, а начинка по Вашему усмотрению, правда потом мне нравится е на кусочки порезать и подогреть на сковородке, нам так вкусне (такие конвертики)
3 года назад от Mary
0 голосов
В Израиле она разная. Заходишь, 2 витрины с игридиентами, выбираешь сам, они заворачивают и идешь кушать в гостиницу ) такая открылась около моего дома . маслины грибочки сметана . добавят все
3 года назад от Катарина
0 голосов
Самая дорогая в мире Шаурма: лондонский повар Энди Бейтс (Andy Bates) , кстати, не араб и не мусульманин, заставил взглянуть на нехитрое блюдо совсем под другим углом зрения. Энди изготовил по собственному рецепту шаурму, в блюдо входит мясо (лопатка) молочного ягненка, помидоры и салат, перец чили, выдержанный сыр фета, лучше оливковое масло, ломтики фиолетового картофеля, настоящий шафран, немного дорогого шампанского, чтобы оттенить вкус, а также мята, чеснок, огурцы, лимон. Ничего особенного, просто дорогие ингредиенты! Каждый продукт, входящий в мой рецепт, исключительно высокого качества, – рассказывает Энди Бейтс.
3 года назад от Nika Lekareva

Связанные вопросы