Все о еде
Войти
Регистрация
МУЖ ЛЮБИТ ШАУРМУ, но, не как у нас делают с маринованным огурцом и морковкой, а как он ел в Англии - " правильную"
Как приготовить?
3 года
назад
от
Михаил Михайлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильная в Англии?
готовьте как нравится, я не люблю особо майонез, лаваш смазываю плавл. сыром, а начинка по Вашему усмотрению, правда потом мне нравится е на кусочки порезать и подогреть на сковородке, нам так вкусне (такие конвертики)
3 года
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
В Израиле она разная. Заходишь, 2 витрины с игридиентами, выбираешь сам, они заворачивают и идешь кушать в гостиницу ) такая открылась около моего дома . маслины грибочки сметана . добавят все
3 года
назад
от
Катарина
▲
▼
0
голосов
Самая дорогая в мире Шаурма: лондонский повар Энди Бейтс (Andy Bates) , кстати, не араб и не мусульманин, заставил взглянуть на нехитрое блюдо совсем под другим углом зрения. Энди изготовил по собственному рецепту шаурму, в блюдо входит мясо (лопатка) молочного ягненка, помидоры и салат, перец чили, выдержанный сыр фета, лучше оливковое масло, ломтики фиолетового картофеля, настоящий шафран, немного дорогого шампанского, чтобы оттенить вкус, а также мята, чеснок, огурцы, лимон. Ничего особенного, просто дорогие ингредиенты! Каждый продукт, входящий в мой рецепт, исключительно высокого качества, – рассказывает Энди Бейтс.
3 года
назад
от
Nika Lekareva
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заменители мёда вы знаете?
5 лет
назад
от
наталья ракова
3
ответа
Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Ще Кан
2
ответа
Хочу устроить романтический ужин
6 лет
назад
от
Вячеслав Толкачев