Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо в свч-печке? чтобы после разбития скорлупы оно было вареным, а желток жидким, или мягким хотябы?
3 года
назад
от
Свет контур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите яйцо в жаропрочную посуду и залейте горячей водой
чтобы не лопнуло - оно должно быть комнатной температуры, или вода солёной
накройте крышкой на 2-3 минуты, достаньте яйцо и опустите в холодную воду, через минуту можете есть
И никакая микроволновка не понадобится
3 года
назад
от
Элиса Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёный чай редкая гадость.
7 лет
назад
от
fisabilillah
1
ответ
Что можно приготовить из квашеной капусты и моркови по-корейски, стоит в холодильнике дня 4 - никто не рискует е есть)
11 лет
назад
от
Виктор Кияев
2
ответа
Тематический ужин на актуальную тему- осень)
7 лет
назад
от
[email protected]