Капуста квасилась с морковью и свеклой и ложкой соли 3 дня, в тепле, теперь что? выносить на мороз? или пусть квасится

Дальше или выносить на мороз? я кстати в рассоле делал, так что если на мороз вынесу то придется рассол слить, а квашении пойдет дальше? только медлене?
3 года назад от Багым Азаматкызы

2 Ответа



0 голосов
Выноси на мороз Мы в Сибири именно так храним . Крошим на закваску в конце Октября начале Ноября когда на улице уже наступают морозы . Дома постоит дня два три и на улицу чтоб не перекисла и хранится в замороженном виде всю зиму если надо капусты пошел и набрал, постоит немного и оттает Кстати в капусту не добавляют свеклу для закваски, она теряет цвет в процессе квашения капусты. Обычно кладут морковь, укроп ( семена)
3 года назад от Иван Гаганов
0 голосов
Если будет стоять дольше то перекиснет, на мороз тоже выносить не стоит, будет мягкая. её просто нужно поставить в холодильник, тогда она будет вкусная и не перекиснет.
3 года назад от Ильяс Касым

Связанные вопросы