Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квасилась с морковью и свеклой и ложкой соли 3 дня, в тепле, теперь что? выносить на мороз? или пусть квасится
Дальше или выносить на мороз? я кстати в рассоле делал, так что если на мороз вынесу то придется рассол слить, а квашении пойдет дальше? только медлене?
3 года
назад
от
Багым Азаматкызы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выноси на мороз Мы в Сибири именно так храним . Крошим на закваску в конце Октября начале Ноября когда на улице уже наступают морозы . Дома постоит дня два три и на улицу чтоб не перекисла и хранится в замороженном виде всю зиму если надо капусты пошел и набрал, постоит немного и оттает Кстати в капусту не добавляют свеклу для закваски, она теряет цвет в процессе квашения капусты. Обычно кладут морковь, укроп ( семена)
3 года
назад
от
Иван Гаганов
▲
▼
0
голосов
Если будет стоять дольше то перекиснет, на мороз тоже выносить не стоит, будет мягкая. её просто нужно поставить в холодильник, тогда она будет вкусная и не перекиснет.
3 года
назад
от
Ильяс Касым
Связанные вопросы
1
ответ
Не ела в этом году ни одного кабачка. Что со мной не так?
2 года
назад
от
Анна Цветаева
1
ответ
Вы стерилизуете стеклянные банки, при мариновании огурцов или помидор?
7 лет
назад
от
Наталья Латышева
1
ответ
Что делаете с баклажанами на зиму кроме икры? Как используете кто морозит? Дайте рецепты проверенные. СПС ответившим!
9 лет
назад
от
Алексей Сименов