Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из лука и томатной пасты для макарон
Привет всем
Вот, после комплектовки куриного бульона останутся макароны. К нми есть лук и томатная паста. Вроде бы из них можно сделать соус к макаронам. А что в такой соус еще можно добавить? Чеснок, морковка, разные травы есть. Есть опробованный вариант?
3 годов
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезаные лук и чеснок на масле ( я на оливковом EV люблю) , добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь итальянских трав) , добавить томатную пасту, обжарить. Добавить воды, бульона, отвар от макарон (если они прям сейчас варятся) и потомить, помешивая до размягчения лука и желаемой густоты соуса.
3 годов
назад
от
azer barzigari
Связанные вопросы
1
ответ
Вы своих домашних животных на пикник вывозите? На всякий случай. Или вы хорошо шашлык готовите и не боитесь?
5 годов
назад
от
~Сабина~
2
ответов
В фильме осенний марафон Леонов закусывал водку сыром, я попробовал повторить, а ведь идеально, а вы что думаете?
11 месяцев
назад
от
Fluffy
1
ответ
Только глупые люди когда готовят шашлык из сазана добавляют майонез, зачем жирной рыбе еще и майонез этож глупо
3 годов
назад
от
hh