Соус из лука и томатной пасты для макарон

Привет всем
Вот, после комплектовки куриного бульона останутся макароны. К нми есть лук и томатная паста. Вроде бы из них можно сделать соус к макаронам. А что в такой соус еще можно добавить? Чеснок, морковка, разные травы есть. Есть опробованный вариант?
3 года назад от Maria

1 ответ



0 голосов
Обжарить мелко нарезаные лук и чеснок на масле ( я на оливковом EV люблю) , добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь итальянских трав) , добавить томатную пасту, обжарить. Добавить воды, бульона, отвар от макарон (если они прям сейчас варятся) и потомить, помешивая до размягчения лука и желаемой густоты соуса.
3 года назад от azer barzigari

Связанные вопросы