Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из лука и томатной пасты для макарон
Привет всем
Вот, после комплектовки куриного бульона останутся макароны. К нми есть лук и томатная паста. Вроде бы из них можно сделать соус к макаронам. А что в такой соус еще можно добавить? Чеснок, морковка, разные травы есть. Есть опробованный вариант?
3 года
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезаные лук и чеснок на масле ( я на оливковом EV люблю) , добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь итальянских трав) , добавить томатную пасту, обжарить. Добавить воды, бульона, отвар от макарон (если они прям сейчас варятся) и потомить, помешивая до размягчения лука и желаемой густоты соуса.
3 года
назад
от
azer barzigari
Связанные вопросы
1
ответ
Маринование огурцов, кто сколько кладет сахара и соли на 1 л банку, везде по разному пишут.
9 лет
назад
от
Руслан Муртазин
2
ответа
Как пожарить морковку с луком в суп?
9 лет
назад
от
Лиза Корбут
1
ответ
Крем для пирожное картошка - сколько масла и сколько сгущенки?
8 лет
назад
от
Alex Maison