Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из лука и томатной пасты для макарон
Привет всем
Вот, после комплектовки куриного бульона останутся макароны. К нми есть лук и томатная паста. Вроде бы из них можно сделать соус к макаронам. А что в такой соус еще можно добавить? Чеснок, морковка, разные травы есть. Есть опробованный вариант?
4 года
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезаные лук и чеснок на масле ( я на оливковом EV люблю) , добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь итальянских трав) , добавить томатную пасту, обжарить. Добавить воды, бульона, отвар от макарон (если они прям сейчас варятся) и потомить, помешивая до размягчения лука и желаемой густоты соуса.
4 года
назад
от
azer barzigari
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецептуру салата "Цезарь с курицей"?
11 лет
назад
от
Юлия Касымова
2
ответа
Вот такой состав дрожевого теста, что в нем неправильно? Когда делала очень прилипало ко всему
7 лет
назад
от
Татьяна Мельник
2
ответа
Что можно приготовить с соевым соусом? Желательно недорогое.
3 года
назад
от
Константин Таксир