Все о еде
Войти
Регистрация
Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)
Она как объяснила: 1 столовую ложку крупы на стакан молока и помешивать. Ну, я так и сделала. Налила молоко, насыпала крупу, поставила на огонь, и стала помешивать. Получился какой-то клестер. Сестра его есть не стала, и я её понимаю. Может, я что-то сделала не так?
Поужинали обе тушёными кальмарами, как нормальные люди.
3 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доводишь до кипения и аккуратно всыпаешь крупу, чтобы она не хваталась комками, добавляешь сахар и не перестовая помешивать, доводишь до готовности. Добавить сливочное масло и енто ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ
3 годов
назад
от
ВаняView
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы поступили? категория та. Работаю в ресторане.
9 месяцев
назад
от
Надежда Иванова
1
ответ
Кто придумал есть криные яца они же из задницы пиздэц кароч сори за маты но это пизда_) яца гадость я никогда не ел
4 годов
назад
от
Андрей Михеев
1
ответ
Когда хочется сладкого, не хватает в организме, чем его можно заменить?
11 месяцев
назад
от
kSy_nAy