Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)

Она как объяснила: 1 столовую ложку крупы на стакан молока и помешивать. Ну, я так и сделала. Налила молоко, насыпала крупу, поставила на огонь, и стала помешивать. Получился какой-то клестер. Сестра его есть не стала, и я её понимаю. Может, я что-то сделала не так?
Поужинали обе тушёными кальмарами, как нормальные люди.
3 года назад от Лёнля Сашкова

1 ответ



0 голосов
Доводишь до кипения и аккуратно всыпаешь крупу, чтобы она не хваталась комками, добавляешь сахар и не перестовая помешивать, доводишь до готовности. Добавить сливочное масло и енто ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ
3 года назад от ВаняView

Связанные вопросы