Все о еде
Войти
Регистрация
Нам вчера завезли редкую белую крупу, манку. Мама сказала сестре сварить из неё кашу на молоке. Объяснила как. (вн+)
Она как объяснила: 1 столовую ложку крупы на стакан молока и помешивать. Ну, я так и сделала. Налила молоко, насыпала крупу, поставила на огонь, и стала помешивать. Получился какой-то клестер. Сестра его есть не стала, и я её понимаю. Может, я что-то сделала не так?
Поужинали обе тушёными кальмарами, как нормальные люди.
3 года
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доводишь до кипения и аккуратно всыпаешь крупу, чтобы она не хваталась комками, добавляешь сахар и не перестовая помешивать, доводишь до готовности. Добавить сливочное масло и енто ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ
3 года
назад
от
ВаняView
Связанные вопросы
1
ответ
ем каждый день ряженку с гречкой и сосиски. это не вредно?
8 лет
назад
от
Денис
2
ответа
дайте рецепт выпечки из кефира и мака
7 лет
назад
от
Юрий Генералов
7
ответов
Вы как продуктами закупаетесь - список составляете или берете все что угодно, а там уже решаете куда деть? )
12 лет
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова