Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "Двойной шоколад" в автомате такой вкусный? Частенько варю дома какао,
. Золотой ярлык, молоко, сахар, кипяток, пробую разные пропорции, но такой вкуснотищи ни разу не получалось.
4 года
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы прочтите хоть раз в жизни какой процент какао в вашем золотом ярлыке
у нас 100 процентный какао можно купить только в сетях для предпринимателей таких как МЕТРО и стоит 1 килограмм 8 евро 55 центов, но это того стоит
в обычном же порошке в общественной торговле содержание какао максимум 22 процента независимо от цены
4 года
назад
от
Демидов Александр
▲
▼
0
голосов
Потому что "какао" и "шоколад" - это разные вещи.
Какао - из жмыха какао-бобов, по сути отход призводства.
В горячем шоколаде - какао-масло присутствует.
Попробуйте дома растопить кусочки плитки шоколада в молоке или в сливках - будет настоящий горячий шоколад.
4 года
назад
от
Ксения Варшава
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт маринованных колбасок (сарделек) ? Спасибо!
8 лет
назад
от
Yui
1
ответ
Купил зачем то клубнику, что посоветуете с ней приготовить?
1 год
назад
от
Алина
2
ответа
Что приготовить из ослятины?
2 года
назад
от
Настя орлова