Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "Двойной шоколад" в автомате такой вкусный? Частенько варю дома какао,
. Золотой ярлык, молоко, сахар, кипяток, пробую разные пропорции, но такой вкуснотищи ни разу не получалось.
3 годов
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы прочтите хоть раз в жизни какой процент какао в вашем золотом ярлыке
у нас 100 процентный какао можно купить только в сетях для предпринимателей таких как МЕТРО и стоит 1 килограмм 8 евро 55 центов, но это того стоит
в обычном же порошке в общественной торговле содержание какао максимум 22 процента независимо от цены
3 годов
назад
от
Демидов Александр
▲
▼
0
голосов
Потому что "какао" и "шоколад" - это разные вещи.
Какао - из жмыха какао-бобов, по сути отход призводства.
В горячем шоколаде - какао-масло присутствует.
Попробуйте дома растопить кусочки плитки шоколада в молоке или в сливках - будет настоящий горячий шоколад.
3 годов
назад
от
Ксения Варшава
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите, у меня не получаются эклеры каждый раз, когда я вынимаю их из духовки они опадают. В чём причина?
9 годов
назад
от
yulia-beliaeva97
5
ответов
что можно приготовить вместе с ребёнком чтобы было весело и интересно .
12 годов
назад
от
Карина Шабанова
1
ответ
Нечего есть, где взять еду?
8 месяцев
назад
от
Параллельный