Все о еде
Войти
Регистрация
Тем кто работают в общепите, если нормальные куски мяса или другого остаются от клиентов, вы забираете или все в мусор?
4 года
назад
от
Тосечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто не доедает за гостями объедки. Зачем это, когда на кухне полно свежих продуктов? Кто-то может забрать на корм животным, а так - в мусор. В уважающем себя заведении не бывает персонал настолько голодным, чтобы с гостевых тарелок доедать. Вот остатки алкоголя из бутылок могут допить. Также бывает, что если после банкета остались закуски на общих блюдах, то персонал может это доесть или забрать домой, в основном это делают официанты и посудницы, не повара.
4 года
назад
от
Вагон Цемента
Связанные вопросы
3
ответа
вы все еще думаете, что арбуз это ягода? бред
10 лет
назад
от
Free Dating sites
1
ответ
Какой настоящий мужской напиток?
9 лет
назад
от
Марья
2
ответа
Ванилин и экстракт ванили сильно различаются?
6 лет
назад
от
Виктор Чубуков