Куриное мясо часто берете? ЧТО любите готовить из него?

3 года назад от `Kuznecova| Vika™

6 Ответов



0 голосов
Практически не пользую: биологически неполноценный мясной продукт. Вот если только натуральная курочка из деревни, да на естественных кормах, тогда ДА!
3 года назад от Александр Ярцев
0 голосов
Я беру сразу 5-6 куриц, разделываю и замораживаю, предварительно замариновав (рецепты определённого нет, что захочу, то и добавлю) . Из каркасом варю бульон, тоже замораживаю. Всегда все по-разному.
3 года назад от Надя
0 голосов
куриное мясо я делю на красное и белое (грудка) : из белого готовлю только отбивные, из красного картошку по-корейски, чахохбили, жарю во фритюре в кляре, супчики с домашней лапшой
3 года назад от Сергей Сергеев
0 голосов
редко покупаю. но сегодня у меня отбивнушки из филе с кружочком ананаса и сыром и кружочком лука и сыром. и кружочком помидора и сыром. муж сказал спасибо. вкусно очень.
3 года назад от Ellariya Rahmaninova
0 голосов
Курицу беру целую. Спина+крылья на бульон идут. Окорока люблю запекать в духовке под сырно-чесночной коркой. Грудка на салат, либо подливу с ней делаю к каше какой нибудь)
3 года назад от сафина даутова
0 голосов
Частенько, особенно в Ленте по 106 или по 119 руб. Ужин на листе или в рукаве с картошкой, отварная грудка на салаты, в плов, в пирог, супы борщ, вермишелевый, гуляш из филе. Летом на решетке на природе. Иногда шаурму. Подруга вкусно рулетики делает, не знаю, получится ли у меня так.
3 года назад от PRIN$E

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Иван Орлов
2 ответа
9 лет назад от PoisonHH