Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное мясо часто берете? ЧТО любите готовить из него?
3 года
назад
от
`Kuznecova| Vika™
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Практически не пользую: биологически неполноценный мясной продукт. Вот если только натуральная курочка из деревни, да на естественных кормах, тогда ДА!
3 года
назад
от
Александр Ярцев
▲
▼
0
голосов
Я беру сразу 5-6 куриц, разделываю и замораживаю, предварительно замариновав (рецепты определённого нет, что захочу, то и добавлю) . Из каркасом варю бульон, тоже замораживаю. Всегда все по-разному.
3 года
назад
от
Надя
▲
▼
0
голосов
куриное мясо я делю на красное и белое (грудка) : из белого готовлю только отбивные, из красного картошку по-корейски, чахохбили, жарю во фритюре в кляре, супчики с домашней лапшой
3 года
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
редко покупаю. но сегодня у меня отбивнушки из филе с кружочком ананаса и сыром и кружочком лука и сыром. и кружочком помидора и сыром. муж сказал спасибо. вкусно очень.
3 года
назад
от
Ellariya Rahmaninova
▲
▼
0
голосов
Курицу беру целую. Спина+крылья на бульон идут. Окорока люблю запекать в духовке под сырно-чесночной коркой. Грудка на салат, либо подливу с ней делаю к каше какой нибудь)
3 года
назад
от
сафина даутова
▲
▼
0
голосов
Частенько, особенно в Ленте по 106 или по 119 руб. Ужин на листе или в рукаве с картошкой, отварная грудка на салаты, в плов, в пирог, супы борщ, вермишелевый, гуляш из филе. Летом на решетке на природе. Иногда шаурму. Подруга вкусно рулетики делает, не знаю, получится ли у меня так.
3 года
назад
от
PRIN$E
Связанные вопросы
6
ответов
Какое блюдо без наличия в нем зелени вы даже есть не станете? ) есть ли такое?
11 лет
назад
от
лианочка
1
ответ
Почему вино закусывают сыром?
6 лет
назад
от
Иван Орлов
2
ответа
Рецепт мастики.
9 лет
назад
от
PoisonHH