Как приготовить манную кашу вкусно?

3 года назад от Екатерина Санникова

4 Ответа



0 голосов
правильное сотношение крупы и воды. сыпать из стакана постепенное в кипящую воду, постоянное помешивая, лучше вилкой. чтобы не было комков. масло -сахар по вкусу.
3 года назад от МАРУСЯ ТАМУРКИНА
0 голосов
Манная каша на воде:
4 столовых ложки крупы
1 столовая ложка сахара
Чуть соли по вкусу
0. 5 литра воды
…доводим до кипения постоянно перемешивая и варим 5-10 минут до готовности крупы, по готовности добавить 1 столовую ложку сливочного масла)
3 года назад от Елена Лазарева
0 голосов
Купи мороженое Инмарко с черникой, брось без холодильника, через 5 часов вылей в тарелку, готова манная каша ну или манный кашезаменитель очень идентичный оригиналу.
3 года назад от Никита Орлов
0 голосов
Простой рецепт идеальной каши из детства.
Ингредиенты:
350 молока;
50 мл воды;
3 столовые ложки манной крупы;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли;
небольшой кусочек сливочного масла.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.
Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком.
3 года назад от Katrin

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
7 лет назад от Сергей Владимирович