Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манную кашу вкусно?
3 года
назад
от
Екатерина Санникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
правильное сотношение крупы и воды. сыпать из стакана постепенное в кипящую воду, постоянное помешивая, лучше вилкой. чтобы не было комков. масло -сахар по вкусу.
3 года
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА
▲
▼
0
голосов
Манная каша на воде:
4 столовых ложки крупы
1 столовая ложка сахара
Чуть соли по вкусу
0. 5 литра воды
…доводим до кипения постоянно перемешивая и варим 5-10 минут до готовности крупы, по готовности добавить 1 столовую ложку сливочного масла)
3 года
назад
от
Елена Лазарева
▲
▼
0
голосов
Купи мороженое Инмарко с черникой, брось без холодильника, через 5 часов вылей в тарелку, готова манная каша ну или манный кашезаменитель очень идентичный оригиналу.
3 года
назад
от
Никита Орлов
▲
▼
0
голосов
Простой рецепт идеальной каши из детства.
Ингредиенты:
350 молока;
50 мл воды;
3 столовые ложки манной крупы;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли;
небольшой кусочек сливочного масла.
Приготовление:
Влейте в кастрюлю молоко и воду и всыпьте манную крупу.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
Щепотка корицы или ванилина придаст манной каше особый аромат.
Доведите кашу до кипения, периодически помешивая.
Затем варите кашу ещё 3–4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
В готовое блюдо добавьте сливочное масло и размешайте его венчиком.
3 года
назад
от
Katrin
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет делать квас из свекольного отвара? Научите.
12 лет
назад
от
Вовочка
2
ответа
За какое время сковородка нагревается до 200 градусов?
3 года
назад
от
Анастасия Пилипец
3
ответа
Розмарин - частый гость в Ваших блюдах? В каких?
7 лет
назад
от
Сергей Владимирович