Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пачка пельменей. Как заварить? Я ни разу не пробовал готовить. Не умею. Стоит ли?
3 года
назад
от
Владимир Юрьевич Застрожнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вари половину пачки, в кипящую соленую воду надо кидать, соли пол столовой ложки. Варить до того момента как станут мягкими но не будут разваливаться. В конце сцедить на дуршлаке под проточной холодной водой и можно кушать. Подают обычно с кусочком масла сливочного, черным перцем сверху и примерно чайную ложку уксуса) Приятного аппетита
3 года
назад
от
MikaGarriZ
Связанные вопросы
1
ответ
Хумус- это еврейское или арабское блюдо?
3 года
назад
от
Павел Мамаев
2
ответа
Как вы делаете салат мимоза? Ингидиенты. Какую консерву берёте? Толкёте её вместе с жижей или только саму рыбу?
2 года
назад
от
MatthewMn
1
ответ
Сколько примерно соли нужно добавлять на 3 литра томатного сока?
3 года
назад
от
kiritsugu