Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка кижуча без крупной соли.
Народ, выручайте, разделала рыбу для засолки и обнаружила, что у меня нет крупной соли. И среднего помола тоже. Пыталась найти в ближних магазинах, не было. Заказ в супермаркете буду делать только в пятницу. Есть какие-нибудь варианты засолки на малосолку с обычной солью?
3 года
назад
от
Андрей Мендерей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба будет невкусной и дубовой. делай тузлук. 75 граммов соли на литр воды. солить от 30 минут до 3 часов в зависимости от величины кусков рыбы. сахар по вкусу
3 года
назад
от
coorgoLot
Связанные вопросы
3
ответа
что можно сделать с вареной колбасой? есть вареная колбаса что из неё можно приготовить?
12 лет
назад
от
Сергей Кожевников
1
ответ
Как сделать корейский салат?
3 года
назад
от
Улугбек Ботобаев
2
ответа
как прокрутить лимоны с сахаром для длительного хранения?
13 лет
назад
от
Михаил Никифоров