Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о соусе под забавным названием "Хреновина"?
Покупаете или делаете сами?
Куда используете его?
3 годов
назад
от
Сергей Морозов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама делаю. Но, когда съедаем, могу и купить) Правда, у меня вкусне. Покупная часто жидковата, кисловата и хрена мало в ней.
В составе моей "Хреновины" крепкие помидорки, корень хрена, острый перец стручковый, чеснок и соль. Офигенная вещь.
3 годов
назад
от
---[ Unknow]---
▲
▼
0
голосов
Хреновина, хренодер, иногда хреноус (ХРЕновый сОУС) , яркая, острая, вкусная приправа-соус.
Легко готовится в домашних условиях. Подходит к мясу, птице овощам, пельменям. Долму, голубцы в нем тушить просто прелесть.
3 годов
назад
от
(-(-(-_-)-)-)
▲
▼
0
голосов
Если ты про тот. который продают в "Пятёрочках" - там переизбыток горького перца и ещё чего-то подмешано. Непонятно ЗАЧЕМ его вобще добавляют. Бери лучше "Хренодёр" - там всё по классике - помидоры, чеснок, корень хрена, соль. Кстати - в той же "Пятёрочке".
3 годов
назад
от
Герман
Связанные вопросы
1
ответ
А в чем можно носить с собой 50 гр алкоголя, чтобы предохранить себя от инсульта или инфаркта?
1 год
назад
от
Василек
2
ответов
Сколько у Вас стоит килограмм филе куриной грудки, килограмм свиного окорока без кости и килограмм говядины без кости?
5 годов
назад
от
Эдуард
1
ответ
шаурма 250 грамм за 350рублей? это норм? никогда не ел шаурму
6 годов
назад
от
Екатерина Томилова