Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о соусе под забавным названием "Хреновина"?
Покупаете или делаете сами?
Куда используете его?
3 года
назад
от
Сергей Морозов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама делаю. Но, когда съедаем, могу и купить) Правда, у меня вкусне. Покупная часто жидковата, кисловата и хрена мало в ней.
В составе моей "Хреновины" крепкие помидорки, корень хрена, острый перец стручковый, чеснок и соль. Офигенная вещь.
3 года
назад
от
---[ Unknow]---
▲
▼
0
голосов
Хреновина, хренодер, иногда хреноус (ХРЕновый сОУС) , яркая, острая, вкусная приправа-соус.
Легко готовится в домашних условиях. Подходит к мясу, птице овощам, пельменям. Долму, голубцы в нем тушить просто прелесть.
3 года
назад
от
(-(-(-_-)-)-)
▲
▼
0
голосов
Если ты про тот. который продают в "Пятёрочках" - там переизбыток горького перца и ещё чего-то подмешано. Непонятно ЗАЧЕМ его вобще добавляют. Бери лучше "Хренодёр" - там всё по классике - помидоры, чеснок, корень хрена, соль. Кстати - в той же "Пятёрочке".
3 года
назад
от
Герман
Связанные вопросы
3
ответа
Сахарная вата. Как приготовить в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Павел Шевцов
2
ответа
Что вы добавляете в картофельное пюре?
6 лет
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav
1
ответ
А вы знали что человеку очень опасно есть речную рыбу в вяленном или сушенном виде, потому что она полна и кишит .
3 года
назад
от
Светлана Григорьева